Moriaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moriaut » ☛ Партнерство » HOGWARTS PRISONERS`


HOGWARTS PRISONERS`

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i606/1205/57/101c2be5db9a.gif*hogwarts prisoners
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия

0

2

http://s019.radikal.ru/i601/1205/55/1877b09dc4a4.gif*hogwarts prisoners
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобияl #act o1. have you seen this wizardl #act o2. keep calm and avada kedavra

0

3

Заявка от Кэти Белл.

http://savepic.org/2385341.gif

о1. Имя, фамилия
Charles Weasley || Чарльз Уизли

о2. Возраст
25 y.o. [12.12.1972]

о3. Принадлежность
Орден Феникса, жил и работал в Румынии, в заповеднике по разведению драконов.
Вернется в Лондон, поступит на службу в Министерство Магии  в Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними в качестве сотрудника «Бюро по розыску и контролю драконов»

о4. Отношения с вашим персонажем
Мы знали друг друга давно: сперва из рассказов близнецов, затем учась в одной школе, разок-другой я у вас даже дома была, благодаря тем же рыжим сорванцам. Одно время я была в тебя влюблена, но видя, что ты не обращаешь на меня внимания, как на девушку, моя симпатия поостыла. Мы хорошо общались, особенно яро мы обсуждали законы, принятые касательно драконов и с удовольствием делились впечатлениями о прочитанных книгах, в которых говорилось о волшебных животных. Да, в этой страсти мы были абсолютно схожи, но я была очень мала, а ты достаточно старше меня, потому и относился как к младшей сестренке, при встрече насмешливо проводя по моим волосам, превращая всякую прическу в беспорядок.
Потом ты уехал и на долгие несколько лет исчез из моей жизни, я стала старше и уже сама закончила школу, и передо мной встал выбор, чему посвятить свою жизнь. В ответе на этот вопрос я была совершенно уверена, заниматься я хотела лишь изучением волшебных зверей и в одном из писем ко мне, ты вскользь предложил пройти стажировку в вашем Румынском заповеднике.
Это желание на короткое время прервала война, и ты и я не смогли оставаться в стороне… Когда весь этот кошмар забирал чужие жизни, я неизменно ходила за тобой по пятам, ты даже, кажется, не замечал меня. Возможно, это было неосознанное желание оказаться под твоей защитой, а может просто знать, что с тобой все в порядке. Когда все закончилось, ты был глубоко опечален смертью младшего брата, но вскоре уехал в Румынию, Лондон погряз в искуплениях, поимках, приходя в себя от случившегося; мысленно ты пообещал себе сюда вернуться, но позже.
Вскоре и я сбежала из Англии, и присоединилась к тебе. В заповеднике нас как-то сразу поставили в пару по старой дружбе, я проходила стажировку у тебя и была тому счастлива. Помня свой «детский» опыт, я смотрела на тебя, исключительно как друга, а ты, кажется, стал замечать, что я уже совсем не маленькая девочка, но как таковой симпатии не проявлял, ограничиваясь дружеским вниманием и помощью. Затем, после двух месяцев такой стажировки, я снова вернулась в школу, отвлеклась на аспирантуру, а ты понял, что уже, кажется, готов вернуться в Лондон, особенно учитывая тот факт, что в Министерстве тебе не единожды предлагали занять одно из мест в Отделе по контролю животных. А почему бы и нет? Семья рядом, есть возможность помочь в отстройках школы, и снова можно возобновить встречи с Кэти…

Это лишь примерный шаблон наших отношений, все будет, как мы того захотим)
У меня уже есть как минимум три сюжета для наших игр, уверена, скучно нам не будет) Кроме меня Вас тут ждут и Джинни и Рон, думаю, они будут счастливы лицезреть старшего братишку)

К игроку имеется лишь парочка просьб:
*иметь живую фантазию, писать интересные, развернутые посты не меньше 20-25 строк.
*не бросать роль, быть активным.
О графике можете не беспокоится: авы, мувы все предоставлю по первой же просьбе)

о5. Биография
- Чистокровен.
- Второй по старшинству брат.
- Учась в школе был гордостью семьи и любимцем всей школы: играя за сборную Гриффиндора являлся капитаном и ловцом команды, и благодаря его таланту, не один год, львиный факультет занимал первое, победное место в матчах. Также был старостой факультета и школы, в чем тоже преуспел.
- Как говорил Фред, если бы Чарли не увлекался драконами, то играл бы за сборную Англии по Квидиччу.
- В школьные годы проявил особую любовь к животным, за что его очень уважает Рубеус Хагрид.
- В Румынии основное его время занимает изучение драконологии.
- Тайно забрал дракона, которого вывел Хагрид в Румынию. Норберта – любимица Чарли.
- На Турнире Трех Волшебников вместе с группой остальных драконоводов обеспечивал безопасность зверей и окружающих, когда для первого состязания было доставлено четыре дракона.
- Участвовал в битве за Хогвартс, как и все в семье Уизли был долгое время подавлен смертью одного из близнецов.
- Так и не женился.

В Википедии о нем мало что говорится, но если и есть – то только хорошее. Вы в праве сами продумать его жизнь, не выходя из тех тонких рамок, которые предоставил канон))

о6. Предлагаемая внешность
Я буду безмерно счастлива и не только я хд увидеть Чарли с внешностью Джеймса МакЭвоя, думаю, очень хороший вариант  ^^

о7. Характер
Имеет легкий характер, как и все члены семьи Уизли обладает хорошим чувством юмора, веселый и улыбчивый. Старательный, находчивый молодой человек, добивается поставленной цели, скрупулезен и внимателен. Если он и влюблен, то только в дело, которому посвящает все свое свободное время. Все девушки у него в качестве друзей, лучших друзей и просто коллег. Вывести его из себя чрезвычайно нелегко, всегда знает что сказать, чтобы конфликта вообще не возникло. Дружелюбен и добр, как старший сотрудник Румынского заповедника, к новичкам относиться внимательно, редко бывает строг к своим подопечным(в исключительных случаях), всегда готов примчаться на помощь. Храбрый душой, готов лезть на рожон (особенно остро эта особенность проявилась в усмирении драконов). Привык обдумывать каждый свой шаг. Нелегко привязывается к людям, но очень любит и чтит свою семью.

о8. Связь с Вами
Гостевая, аську свою дам, как только Вы появитесь))

о9. Показательный пост
От Кэти я пока игру не начала, а старых постов не имеется, потому, пост с нуля.

+++

- Лианна, не тронь! – Глухо произнесла Кэти, отдергивая свои руки, державшие бумажный сверток. И почему просыпается такая глухая злость на подругу? Этот сверток она обязана донести сама, но никаких подоплек к этому желанию не было, так почему Кэти так груба с подругой? Мысли уносит чужой поток, и Кэти даже не задается вопросами, тело действует без всякого согласия разума.

Лианна не оставляла своих попыток забрать сверток, в ее глазах поочередно мелькали как удивление, так и беспокойство. Она не понимала, по какой причине Кэти огрызается, а еще, так самоотверженно не дает даже прикоснуться к свертку.

Одно неловкое движение и слышится хруст разрываемой бумаги, а сверток выскользнув из замерзших пальцев, глухо ложится на землю. Кэти, спохватившись, наклоняется, чтобы поднять его, лишь за секунду до прикосновения заметив блестящий, золотистый ободок.

Боль простреливает все тело от самых кончиков пальцев, крик отчаяния и страха тонет в самом начале, а ее тело словно подхватывают невидимые руки. Она видит вдалеке тени домов Хогсмида, а на тропинке, застыв от удивления, стоят три маленьких фигурки.

Вокруг абсолютная пелена снега, и снежинки покалывают лицо, и время словно остановилось, поддавшись мгновению. Кэти ничего не видит, ее разрывает от боли и от ужаса, ведь она не видит ни тех домов, ни людей, ни снега прилипающего к коже, не замечает, как Лианна пытается дотянуться к ее ноге, чтобы стянуть ее вниз.
Черные, дымчатые фигуры, скользя совсем рядом, окутывают Кэти своей чернотой и Белл кажется, что эти тени уже в ее крови, проникли под кожу, рвут суставы, разрывают на куски мышцы, ломают кости, добираясь до застывшего в ужасе сердца.
Наконец с ее губ срывается истошный крик, и Кэти кажется, что кричит вовсе не она. Разве человек может так невыносимо кричать?

Глухой смех и чужие, несчастные крики эхом проносятся в голове. Ее разум окутывает чернота, хотя Кэти ясно видит очертания этих духов, не покидающих ее.

Духи, словно воплощения Страха, Ужаса и Смерти, они кружат совсем рядом, касаясь Кэти мягко, почти ласкательно, словно испытывая. Кэти замечает за их «спинами» другие, но уже серые очертания и догадка, что она могла стать одной из этих очертаний протыкает сознание словно игла. То, к чему она прикоснулась не приносит ничего кроме страха и смерти, но смерть отпускает душу человека, но здесь страх привязывает к себе, и Кэти отчужденно понимает, что серые очертания никогда не найдут покоя. Это жертвы, такие же, как и она, смертные люди, они привидения, только прокляты, даже после смерти.

Кэти находится в плену своего сознания, может, она уже умерла? Она не чувствует ничего, кроме давящей слабости и если ей придется жить с этим разрывающим нутро ощущением, так лучше смерть.
Духи глухо смеются и Кэти наблюдает, как тонкие черные пальцы тянутся к ее лицу и она приготовилась к новой вспышке боли, как…

Пробуждение было резким, и Кэти тихо всхлипнула, увидев ничего, кроме черноты. Сердце застучало сильнее и Белл была готова расплакаться в ту же секунду, как чуть попривыкнув, гриффиндорка увидела очертания стен и потолка, через секунду понимая, что она лежит на кровати, укрытая теплым одеялом. За окном дребезжала снежная буря, стучась снежинками в стекло, и Кэти кинула взгляд на ближайшее окно, в которое пробивались лунные лучи. Именно они слабо освещали помещение, в котором находилась Кэти и ее сердце снова застыло. Она не знала, не понимала, где она находится и догадка, что возможно она, в Больничном крыле немного ее успокоила.

Глубоко вдохнув, девушка откинулась на подушки, натягивая одеяло до самой шеи и успокоив глухо тарабанящее сердце, гриффиндорка попыталась закрыть глаза и уснуть.
- Ты думала, мы тебя оставим? Кэти Белл, ты не избавишься от нас даже после смерти, - мягким шепотом пронеслось в ее голове, и Кэти мельком заметила их очертания. Повернувшись на бок, девушка дала волю горьким слезам, чувствуя как знакомое, холодное ощущение снова окутывает ее сознание.

0


Вы здесь » Moriaut » ☛ Партнерство » HOGWARTS PRISONERS`