Moriaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moriaut » ☛ Прытко-Пишущее перо » ☛ No.2 "Zoom-Zoom"


☛ No.2 "Zoom-Zoom"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаблон заявки

Код:
[b]1. Имя[/b]:
[b]2. Возраст[/b]:
[b]3. Должность/факультет/курс/[/b]:
[b]4. Чистота крови/принадлежность[/b]:
[b]5. О персонаже[/b]:
[b]6. Желаемая внешность[/b]:
[b]7. Отношения с Вашим персонажем:[/b]
[b]8. Прочие требования:[/b]

0

2

http://s019.radikal.ru/i634/1206/74/fdcdbe0f66cb.gif
тумблер <3

1. Имя:
Bill Weasley | Уильям «Билл» Артур Уизли;

2. Возраст:
родился 29 ноября 1970; 26 лет

3. Должность/курс, факультет:
Волшебник-мракоборец. Член Ордена Феникса

4. О персонаже:

* Артур Уизли, отец
* Молли Уизли, мать
* Чарли Уизли, брат
* Перси Уизли, брат
* Фред Уизли, брат†
* Джордж Уизли, брат
* Джинни Уизли, сестра
* Флёр Делакур, жена

Билл — волшебник высокого роста, худощавый, рыжие волосы собраны в «конский хвост». Одевается в магловском стиле, за исключением того, что его ботинки сделаны из драконьей кожи. Носит в ухе серебряную серьгу в виде клыка на цепочке. Билл с раннего детства научился быть отвественным и серьёзным. В 11 лет он поступил в «Хогвартсе», где, как в своё время и его родители, учился на факультете Гриффиндор. В 1986—1988 годах он был старостой факультета и лучшим учеником. Получил 12 баллов за экзамены уровня СОВ. По окончании школы Билл работал в египетском отделении банка «Гринготтс» ликвидатором проклятий. По бедности семья не могла его навещать, но в 1993 году мистер Уизли выиграл в лотерею достаточную сумму, чтобы хватило съездить к Биллу в Египет всем вместе.  По характеру это умный, спокойный, трезво смотрящий на вещи и многое замечающий человек. Он достаточно тактичен, чтобы не лезть с лишними вопросами.
Примечательно, как Флёр относится к Биллу. Внучка вейлы, которая могла одним взглядом, одним движением сводить мужчин с ума, и с удовольствием пускала в ход свои чары, не только благоговеет перед мужем, но и без возражений его слушается. В начале описанного разговора Билла с Гарри, она было сунулась к ним на кухню со стопкой грязной посуды, но стоило Биллу бросить ей: «подожди, пожалуйста», как она позволила закрыть дверь прямо у себя перед носом

Работа: Гринготтс

Палочка: ясень и волос единорога

Чистота крови:чистокровный

5. Желаемая внешность:
Домналл Глисон и только

6. Прочие требования:
Не бери эту роль, чтобы потом пропасть. Нашей Флер очень нужен будущий муж.

0

3

http://s017.radikal.ru/i424/1111/43/db923f3188aa.gif

1. Имя: Фред и Джордж Уизли / Fred and George Weasley

2. Возраст: родились  1 апреля 1978

3. Должность/курс, факультет: Griffindor (выпускники), Орден Феникса

4. О персонаже: братья-близнецы, сыновья Артура и Молли Уизли. Известны благодаря своему чувству юмора. Бывшие загонщики в команде Гриффинора по квиддичу. Фред и Джордж всегда держатся вместе, поэтому порознь о них не говорят.

5. Желаемая внешность:

Фред Уизли|Джеймс Фелпс

http://s005.radikal.ru/i212/1111/76/033fbf45c01f.jpg

Джордж Уизли|Оливер Фелпс

http://s017.radikal.ru/i419/1111/ca/74442607315c.jpg

6. Прочие требования: соблюдение канона

0

4

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lydjuwWvb11r5ihdto1_500.gif
тумблер <3

1. Имя:
Kingsley Shacklebolt | Ки́нгсли Бру́ствер;

2. Возраст:
родилась 1949 год (предположительно); 47 лет

3. Должность/курс, факультет:
Волшебник-мракоборец. Член Ордена Феникса и личный секретарь премьер министра маглов.

4. О персонаже:

Кингсли — высокий лысый чернокожий волшебник. Говорит густым басом, его речь неспешна и размеренна. Появляясь в обществе магов, обычно носит в одном ухе золотую серьгу в форме кольца.
Когда мы знакомимся с Кингсли, он работает старшим мракоборцем в Министерстве магии. После возвращения Волан-де-Морта в июне 1995 года Бруствер становится одним из немногих министерских служащих, которые поверили Дамблдору. По заданию директора Хогвартса Артур Уизли, также работающий в министерстве, разговаривал с сослуживцами, которые достаточно умны, чтобы иметь свой взгляд на вещи. После этих бесед Бруствер и молодая мракоборка Нимфадора Тонкс примкнули к Ордену Феникса.
Кингсли считается одним из самых опытных и надёжных членов Ордена; это связано и с его характером, и с магическим навыками (Бруствер — самый опытный мракоборец в Ордене после Аластора Грюма).
Он способен создавать телесного патронуса в виде рыси, которая способна передавать голосовые сообщения через него.

Палочка: Ясень и зуб кошки 14 дюймов

Чистота крови: полукровка

5. Желаемая внешность:
Джордж Харрис и только

6. Прочие требования:
Ордену Феникса Вы очень нужны! Министерство устраивает гонения и нам очень нужен там свой человек! Мистер Кингсли, пожалуйста, приходите! Орден Феникса и ММ Вас ждут - не дождутся!!!!!

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120426/7HNgSM61.gif

1. Имя
Amycus ___ Carrow | Амикус ___ Кэрроу
2. Возраст
__.__.1958
3. Должность/факультет/курс
со следущего года обучения будет занимать должность профессора по ЗОТИ + зам директора и ответственного за дисциплину в Хогвартсе
4. Чистота крови/принадлежность
чистокровный | Пожиратели Смерти
5. О персонаже
не буду полностью расписывать БИО, потому что это уже Ваша фантазия (конечно в рамках разумного). мне главное, что:

☛ Амикус старший ребенок в семье Кэрроу, на 2 года старше Алекто
☛ как и следует канону, в 11 лет получает письмо из Хогвартса и попадает в Слизерин
☛ состоял в команде Слизерина по квиддичу (охотник или загонщик + может быть капитан), отличаясь довольно жесткой игрой этот пункт в принципе необязателен, чисто мое пожелание
☛ на последних курсах активно начинает увлекаться Темной Магией, это не остается в стороне от сестры и так или иначе ее он тоже "подсаживает" на это дело
☛ где он был пока сестра оканчивала Хогвартс (2 года) меня особо не касается, может быть просаживал семейное состояние в вечных загулах с девушками, выпивкой и так далее. а может, истреблял домовиков Непростительными.. первое предпочтительнее)
☛ спустя эти 2 года вместе с Алекто принимает Метку и вступает в ряды Пожирателей Смерти
☛ в 1981 году их обоих арестовывают и сажают в Азкабан
☛ через 14 лет сбегает вместе с другими Пожирателями Смерти
☛ в 1997 году Амикус с сестрой занимает должность замдиректора и ответственного по дисциплине в школе Хогвартс, наряду с профессором по ЗОТИ

Если решите занимать роль, то пишите в гостевой и если захотите скину свою биографию, так сказать для ознакомления.
Что касается характера.. мне не нужен братик-божий одуванчик, который не может постоять даже за себя и мухи обидеть. мне нужен конченый собственник, ревниво-агрессивный эгоист, полный с_кин сын с выраженной манией членовредительства и жестокости, который не боится обо всем этом признаться ни самому себе ни окружающим. ответственный человек, если это касается какого-то дела или задачи, к выполнению которых он относится более чем ответственно. довольно неплохой стратег и тактик, всегда прежде думает, а только потом делает - на этой почве часто могут возникать споры и ругать с Алекто, которая делает все наоборот. храбрый и бесстрашный соперник, который при проигрыше не опускает руки и не отказывается от дальнейшей борьбы. который имеет крайнюю степень пофигизма, живет, как положено… а положено у него на все. но несмотря на все это, за людей, которые ему дороги он готов порвать любого на большой Британский Флаг. безумно любит свою младшую сестренку, которая как раз и относится самым дорогим и родным людям, несмотря на ее поистине трудный и тяжелый характер.
6. Желаемая внешность
Adam Levine
7. Отношения с Вашим персонажем
любимый братец
8. Прочие требования
хотелось бы видеть на этой роли грамотного, знающего канон и главное активного игрока, чтобы не получилось так, что Вы пришли, а через неделю уже ни слуху, ни духу. постов на несколько томов я от Вас не требую и не собираюсь, главное чтобы они были содержательными (не "пришел, заавадил и ушел") и раскрывали суть дела.

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m6e78pNfhP1rsr7s4.gif
тумблер <3
1. Имя:
Draco ___ Malfoy | Драко ___ Малфой
2. Возраст:
17 лет
3. Должность/факультет/курс/:
Слизерин 6 курс
4. Чистота крови/принадлежность:
Чистокровный, Пожиратели Смерти
5. О персонаже:
Драко Малфой (родился 5 июня 1980, англ. Draco Malfoy) — один из студентов Хогвартса в годы учёбы там Гарри Поттера. По многим причинам мальчики ещё на первом курсе стали заклятыми врагами. При распределении попал в Слизерин, как многие его родственники до него. Сын пожирателя смерти Люциуса Малфоя, Драко полностью перенял его воинственное отношение к чистоте крови. Он умён, активен, амбициозен. На пятом курсе Драко Малфой становится старостой своего факультета и членом Инспекционной дружины.
После неудачи его отца в битве в Отделе тайн Министерства магии, в шестнадцать лет вступает в ряды Пожирателей смерти, однако ещё через год, после несостоявшейся попытки убить Альбуса Дамблдора, как может отходит от их дел. Можно сказать, что Драко присутствовал на Битве за Хогвартс, он даже попытался помешать Гарри, Рону и Гермионе уничтожить Диадему Кандиды Когтевран. Но в дальнейших сражениях не участвовал, выдерживая, как и его родители, нейтралитет.
6. Желаемая внешность:
Том Фелтон онли. У нас канон
7. Отношения с Вашим персонажем:
Злейший враг Золотого Трио после Волдеморта, не думаю что тут надо больше объяснять.
8. Прочие требования:
Хотелось бы видеть на этой роли человека, хорошо знающего канон и который не будет делать из Малфоя конченного подонка, который будет вопить "О, да, я Пожиратель Смерти, я так горжусь своим служению Лорду", ведь у этого персонажа есть более глубокий внутренний мир и принял метку он скорее от безысходности, а не потому, что ему это очень уж хотелось. Ну, и конечно, активного человека, который не пропадет через пару дней после регистрации

0


Вы здесь » Moriaut » ☛ Прытко-Пишущее перо » ☛ No.2 "Zoom-Zoom"