Moriaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moriaut » ☛ Прытко-Пишущее перо » Flora Evelyn Carrow


Flora Evelyn Carrow

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120527/MvOXRyTe.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120527/qhNWbSh7.png
n°1. Имя & Фамилия персонажа.
Flora Evelyn Carrow
Флора Эвелин Кэрроу

Флора – «цветок», «цветущая» (лат.) Возможно, на выбор данного имени повлияло время рождения – май, когда всё благоухает.
Эвелин – «желанная» (англ.) Действительно, была желанным ребёнком в семье. И да, названа в честь матери.

n°2. Дата рождения & Возраст персонажа.
30.05.1981
16 y.o.

n°3. Чистота крови & Отношение к волшебникам другой чистоты крови.
Чистокровная.
Может, Флора не такая ярая противница магглорождённых, но особо радушных чувств к ним не проявляет. В принципе, к полукровкам и магглам относится нейтрально, но уверена, что в волшебном мире должны главенствовать только чистокровные волшебники.

n°4. Деятельность персонажа & Политическая принадлежность.
Слизерин, 6 курс.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120527/vG1Tv77e.png

n°5. Характер персонажа.
Опираясь на биографию уже можно вынести какие-то моменты по этой части. Другое дело, что большинство черт характера проявляются в казалось бы незначительных поступках, или просто в жизненных мелочах, которые не были описаны.
Начнём с отрицательного, ведь минусов хватает у каждого человека.
Флора чересчур принципиальна. Словом, её жизнь – её правила. Может ли она порой закрыть глаза на свои принципы? Нет, и ещё раз нет. В своей судьбе лишь она диктует все правила игры.
Довольно резкая. Предпочитает говорить людям правду в лицо, и всё бы ничего, но зачастую эта правда оказывается не из самой приятной «оперы».
Упрямая и упорная. Бессмысленно переубеждать её, всё равно будет стоять на своём. Разве что это по силам родителям, и иногда сестре, но она скорее просто прислушивается, чем соблюдает полученные советы.
Не прочь командовать. Это ведь само собой, все мы уже знаем, кто её отец. Хотя, стоит заметить, что во многом похожа на мать, и поэтому жестокость Амикуса сглаживается женственностью, переданной от Эвелин.
Самолюбива. Знает себе цену, и порой её завышает. Из этого и вытекают всевозможные амбиции юной мисс.
Тонкое чувство юмора, которое тяжело понять. Отцовская школа, должно быть.

В ней есть и положительные черты, куда же без них.
Умеет любить, и не старается скрыть тёплых чувств. Правда по-настоящему любит немногих – маму, папу, и сестру (которую, честно говоря, не часто одаривает проявлением этого чувства). Список тех, к кому она испытывает уважение, уже более широк.
Обладает силой волей. Вообще, закалённый характер.
Целеустремлённая, и привыкла доводить все дела до конца. Только вот не любит быть загруженой, ей необходимо максимум свободного времени, иначе те же самые дела до конца не доведёт, и бросит всё на половине пути.
Со своими старается быть общительной, но конфликтов избежать иногда не удаётся. С другими факультетами всё обстоит гораздо хуже, брезглива к ним до жути.
Хорошо разбирается в людях и чувствует их. Если бы не была настолько активна и безбашена, то из неё бы вышел хороший психолог.

n°6. Биография персонажа.

Прекрасный месяц май, и её рождение.

Как уже понятно, Флора родилась в последнем месяце весны. В месяце цветов и любви. Май – самый зелёный месяц в году. Период подлинного расцвета всего живого.
Весной 1981 года, 30 мая, и в чистокровной семье Кэрроу «расцвёл» цветок, т.е. родилась дочка. Точнее, родились две дочки – Флора и её сестра-двойняшка Гестия.
Эвелин очень ждала появления на свет своего первого ребёнка, и была приятно удивлена, когда узнала, что ждёт двойню. Сама Эвелин была ещё молодой девушкой, из богатой семьи, воспитанная и образованная. Но, как говорится любовь зла, полюбишь и... в данном случае, пожирателя смерти. Их брак не был одобрен родителями Эвелин, но молодожёны не особо переживали по этому поводу. Сам Амикус Кэрроу пообещал ей прекрасное будущее, а Эвелин по наивности поверила. Нет, она была счастлива с ним, но его принадлежность к самому тёмному магу немного пугала. Но когда родились девочки, всё смятение исчезло. Она видела в Амикусе достойного отца, и была, чуть ли не на седьмом небе от счастья. Впрочем, пожиратель есть пожиратель, и ничего с этим не поделаешь. Следовательно, и дочки воспитывались порой не в самых ласковых руках, но это всё предыстория.

Она не любила, когда её путали с сестрой...

Шли годы, дети росли. Эвелин улыбалась, наблюдая как похожи между собой дочурки. А вот саму Флору это ещё как раздражало. Почему? Ей не нравилось, что их с Гестией воспринимали как одно целое. Что их порой путали даже друзья. Что их считали не только схожими по внешности и по крови, но и схожими личностями. А это уж было совсем не так.
Флора была чуть активнее и оживлённее своей сестры. Флоре всегда надо было куда-то стремиться, бежать, она не любила сидеть на месте. "Безбашенный ребёнок", - так иногда говорили друзья семьи. Флора родилась на пятнадцать минут раньше, так и по жизни везде спешила.
В детстве для них делалось всё – и учителя по танцам, и репетиторы по иностранным языкам. Безусловно, на всём этом упорно настаивала Эвелин. Её утончённый, романтичный вкус порой даже надоедал мужу. Неудивительно, что пожирателю смерти не по духу были вечно розовые платьица и кружева на дочках. Не знаем как Гестии, но Флоре эти милые наряды тоже наскучивали со временем. Тогда отец подмигивал девочке: «Поступишь в Хогвартсе на Слизерин, и будешь носить всё зелёное». Так, собственно говоря, дело и обстояло в дальнейшем.
Не стоит лишний раз говорить, что Флора была осведомлена о многих мелочах волшебного мира, чистокровная же. Но о лояльности своего отца узнала только в десять лет, когда находилась в более-менее сознательном возрасте. Будучи ребенком, она часто наблюдала, как мать взволнованно обнимала отца на прощание и не уставала повторять: «Будь осторожен. Ты нужен нам рядом...» На вопросы Флоры, куда уходит папа, Эвелин, не задумываясь, отвечала: «На работу.»
С каждым годом во Флоре всё больше проявлялся характер дочери пожирателя смерти. Решительность, упрямость, настойчивость. Да ещё нежности матери. И, voila, – разбалованная девочка. Может, и из-за этого у них часто происходили недопонимания с сестрой. Ссорились они по пустякам, но обе были слишком гордые, чтобы предложить помириться. Эвелин тогда сама их мирила, а если и уговоры матери не помогали, то на помощь приходил отец. Однажды девочки не послушались и его, тогда мужчина им хорошенько промыл мозги. Спасибо, хватило. А затем уже приближался Хогвартс, девочки понимали, что там не будет мирящих их родителей. Возможно, от этой мысли они стали держаться чуть сплочённее. Другое дело, что уже в Хогвартсе они нашли новых друзей, и снова разделились. Но забыть о сестре-близняшке, согласитесь, задача из непростых.

Одиннадцатый год, а это значит...

Что школа приближается. То лето запомнилось письмом из замка, которого Флора ждала с нетерпением. Многие дети волнуются, что письмо не придёт, в Хогвартс они не поедут, но почему-то Флора была настолько уверена в этом событии, что подобные сомнения никогда не закрадывались в её сознание. Для неё другой развязки и быть не могло. Хотя Кэрроу-младшая обрадовалась «весточке», она это приняла как должное.
На следующий день они всей семьёй отправились за покупками к школе. В Косом переулке Кэрроу затоварились двумя школьными мантиями, двумя комплектами необходимых учебников, и на радость девочкам купили каждой по сове. Флора отказалась от метлы, и сказала, что в квиддич играть, не намерена. Складывалось впечатление, словно Флора за долгое время до отправки в Хогвартс продумала все моменты. Кстати, такое решение дочери порадовало Эвелин. Она вообще не любила, когда дети усиленно занимались спортом и рисковали получить, пускай даже малейшую, травму.

Хогвартс, или что происходило в волшебном замке.

С чего начать? Пожалуй, сразу с Распределения. Самое важное событие в школьной жизни ученика Хогвартса. Перед Флорой Распределение прошла её сестра, и теперь Кэрроу ещё больше настраивала себя на Слизерин. Нет, ну разве можно попасть не на тот факультет, куда попала близняшка? Такого исхода события Флора никак не желала.
-Флора Эвелин Кэрроу, - девочку пригласили узнать свой факультет. Флора вышла вперёд, и перед тем, как на неё накинули Шляпу, взволнованно взглянула на сестру. На удивление, сейчас Флора казалась растерянной. «Вы просто не понимаете, как страшно попасть не на факультет родителей и сестры...» - позднее говорила Эвелин-младшая.
Минута, если не меньше, длилась бесконечно. Но Флора искренне верила, что сможет попасть на «змеиный» факультет. И, да! Наконец, Шляпа выкрикнула свой окончательный вердикт: «Слизерин». Девочка облегчённо выдохнула, и на её лице промелькнула слабая, будто усталая, улыбка.
Первым делом Флора подошла к сестре, и обняла её. В тот момент она отчётливо поняла, что всё-таки сестра важна ей. Но, к сожалению, а может, и к счастью Хогвартс представился, как место многочисленных возможностей, и двойняшкам пришлось разделиться – одну привлекало одно, вторую другое.

В Хогвартсе Флора показала себя, как ответственную девочку – старалась учиться хорошо, и не сходить, с заданной самой себе, планки. Но ведь помимо учёбы были новые, интересные друзья, были ещё неизведанные места замка, и всё необходимо было узнать получше. Поэтому порой приходилось пожертвовать либо очередным докладом, либо часом сна. И иногда Флора лишала себя первого, тем самым, получая незачёт по домашней работе. Порой ей сходило с рук редкие неделания домашнего задания, порой её и наказывали. Учитывая то, что ничьей любимицей из учителей, она не являлась, ей время от времени крупно везло. Хм, нет, насчёт «любимицы» можно поспорить. Ведь было время, когда маггловедение вела её тётя – Алекто, а ЗОТИ – отец. Безусловно, родственницу они частенько поощряли, что доставляло удовольствие самой Флоре. Да и сама Флора любила эти предметы.
В итоге, оценки слизеринки были следующими:

Трансфигурация - У
Защита от тёмных искусств - П
Заклинания - У
Зельеварение - В
Астрономия - В
История магии - У
Травология - В
Нумерология - П
Уход за магическими существами - В
Древние руны – П

Война – такая отчуждённая и страшная.

Ещё никто ни на кого не напал, как в прессе и между людьми распустились некоторые слухи. Да что скрывать, обстановка уже заранее изменилась. Даже Хогвартс, место, где я чувствовала себя в безопасности, таил в себе много чего опасного. Да, мой отец стоял на стороне против большей части Хогвартса. Какого это? Сложно, не буду таить. Ты часто сомневаешься в своём личном выборе, и часто боишься неизвестности и неуверенности. Хотя спасибо папе, что я была в курсе основных происшествий. А это обеспечивало мне хоть какое-то спокойствие.
Да, люди были правы, война вскоре и наступила. Эта была не только война между Тёмным Лордом и Мальчиком-Который-Выжил. Всё было намного глобальнее, чем казалось на первый взгляд. Навязывание мнений, угрозы, старые воспоминания, месть... Одним словом, всё, что накопилось в людях, сейчас вырывалось на свободу.
Мне очень стыдно, что я так быстро сдалась. Я не испугалась, я просто запуталась сама в себе. Я не могла стоять против отца, но и была не в состоянии так неожиданно перейти на сторону Волан-де-Морта. И сейчас мне больно смотреть в глаза исхудавшей матери, совестно перед сестрой, которой я особо не помогала выбраться из замка, находясь впереди толпы. Я не столько желала спасти свою шкуру (хотя это естественно), я хотела не видеть этого сражения, уйти от реальности. Помню, как Гестия, напротив, хотела поучаствовать в сражении. Не было времени её отговаривать, и я на мгновение решила махнуть рукой на неё... Но этого мгновения было достаточно. Миг, и она скрылась в толпе. Я пыталась найти её, расспрашивала, никто ли её не видел. Но всё тщетно. Тогда я понадеялась найти её в группе школьников, которых в тот момент эвакуировали. Я вышла из замка целой и невредимой вместе с этой группкой, удалилась от места битвы, но Гестию так и не нашла. Я боялась, что потеряю её. Но благо, она уцелела и выбралась. Только до сих пор стыдно.
С отцом же дело обстояло по-другому. Там я помочь не могла уже. Но вот результат - отец в Азкабане, и даже сейчас мне его никак оттуда не вытающить. Вижу, как маме тяжело одной растить нас с сестрой. да и сама я безумно скучаю по отцу, но... Но уже поздно что-то поменять. Я просто знаю, что если у меня будет сын, то я назову его в честь него - Амикус. Это нисколько не поможет отцу, зато хоть какая-то частичка моей души может и успокоится.

n°7. Способности, навыки & умения персонажа.
Как уже ясно из графы с оценками, ЗОТИ и Древние Руны даются Флоре лучше всего.
Что касается увлечений, то с детства любит конную езду. Во время каникул дома занимается хореографий. Прекрасно вальсирует. Знает французский язык в совершенстве.

n°8. Прототип.
FC: Darla Baker
Флора - типичная, ухоженная девушка.
Копия матери. От отца ей мало что передалось, а вот на мать она полностью походила. Те же самые черты лица проявлялись на её лице уже с детства. На удивление, не очень похожа на сестру - двойняшку. До близнецов им далеко. А если и есть какая-то схожесть, её Флора признавать не желает.

Рост: 170 см. Вес: 49 кг.
Лёгкая, грациозная, гордая манера держаться. Флора худая – до анарексички ей далеко, но в некоторых местах тела костлявая даже. В ней нет того, что обычно нравится парням, ни намёка на аппетитные формы. С виду хрупкая и беззащитная. То, что отпор может дать в любой момент, это уже отец научил её стоять за себя. А с виду продолжает казаться слабой, и чуть нескладной.
Светло-русые волосы, чуть волнистые. Длинные и непослушные, иногда ей так хочется взять ножницы и обрезать их до уровня каре. Волосы Кэрроу обычно оставляет либо распущенными, либо заплетает тугую, аккуратную косичку. Белобрысая чёлка спадает на высокий лоб.
Миниатюрное, округлое личико, на котором сидит ровный, чуть вздёрнутый нос. Пронзительный взгляд светло-голубых глаз, обрамлённых тёмными ресницами. Под глазами иногда синяки, от переутомления. Узкие, светлые брови. Светло-алым губам очень идёт улыбка. Когда улыбается, на её бледных щеках проявляются ямочки. Флоре они кажутся слишком милыми, зато мать считает эту черту симпатичной.
Несколько маленьких шрамов можно найти по телу. Помните те детские «недопонимания» между сёстрами? Да-да, иногда они приводили и к коротким дракам.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120527/SNqm8IxY.png

n°9. Волшебная палочка.
Чёрное дерево, жила из сердца дракона
14 дюймов, гибкая.

n°10. Артефакты.
Перстень, переходящий в её семье по женской линии. Мать подарила этот дорогой подарок Флоре перед отправлением в Хогвартс. Флоре, а не Гестии, потому что именно Флора родилась на несколько минут раньше.

n°11. Домашние животные.
белая сова Белль

n°12. Патронус.
Шутите? Флора идёт по следам отца.

n°13. Боггарт.
Ворон.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120527/M4LS8V9L.png
n°14. Связь с Вами.
skype - korall4ik
n°15. Ключ.
верно, R.S.
n°16. Пробный пост.
дайте тему, пожалуйста)

Отредактировано Flora Carrow (8th Jul 2012 02:34:51 pm)

0

2

Здравствуйте! Все отлично!

Flora Carrow написал(а):

Несколько раз перечитала правила. Я не врубилась как его искать, что ли?

прочитайте внимательнее. Ключ состоит из нескольких частей. Если не найдете, то напишите мне в ЛС.

Flora Carrow написал(а):

дайте тему, пожалуйста)

тема:
расскажите ,как Вы решили принять путь собственного отца. Например, в разговоре с ним.

0

3

ключ поняла, как искать) добавила в анкету, надеюсь правильный)

пост скоро будет )

0

4

Эм... да простят меня Администраторы, что я влезаю - но Амикус не может быть Вашим отцом. Родственник - да, но не отец.. имхо

0

5

Вообще, Флора и Гестия - неканоны. Уважаемая Роулинг ничего не говорила про сестёр, и в титрах их тоже нет. Так что здесь даётся простор фантазии.

0

6

Flora Carrow написал(а):

Вообще, Флора и Гестия - неканоны. Уважаемая Роулинг ничего не говорила про сестёр, и в титрах их тоже нет. Так что здесь даётся простор фантазии.

Флора и Гестия - каноны.
А если бы был простор фантазии, то родство с канонными персонажами тем более запрещено.

0

7

Извините, но в каком месте они каноны?
О них ничего не было сказано самой Роулинг - так что за игроком остаётся право придумать большинство деталей.
В данной ролевой, да, она - канон. Поэтому родство с канонными персонажами должно быть обычном делом. Если Флора носит фамилию Кэрроу, тем более.

0


Вы здесь » Moriaut » ☛ Прытко-Пишущее перо » Flora Evelyn Carrow